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Cuando quieras sorprender a alguien especial, busca una rica receta en este caldero y mejor aun si no quieres trabajar mucho, el Caldero del Amor te lo resuleve, con solo escribir un mail, podras tener una exquisita degustacion en 24 horas.

jueves, 7 de enero de 2010

Lista de pasapalos

Nuestro Catering se basa en la atención personalizada para cada uno de nuestros clientes, respondiendo a sus necesidades en función del evento a realizar.
Ofrecemos servicios de Brunch, repostería y pasapalos gourmet para cualquier tipo de evento. Sin embargo, no podemos dejar de lado incluir eventualmente, cuando nuestros clientes lo soliciten, la preparación de un almuerzo especial de negocios o un almuerzo familiar, en donde la cita se dará para un número reducido de comensales, dado que nuestro trabajo es altamente artesanal, no ofrecemos nada industrializado. Cada producto que usted degustara, se elabora en el momento y con ingredientes de primera calidad.
Estos pasapalos se caracterizan por ser muy minimalistas en su presentación, lo que permite que sean ingeridos de un solo bocado, logrando así una degustación mas estética y cómoda para el consumidor final.
También brindamos asesoría en el momento de preparar su evento corporativo, familiar o de negociones, con recomendaciones en los platillos a degustar, bebidas y cocteles que pueden utilizarse y logística del servicio de mesa que se llevara a cabo.
El servicio que prestamos se da mediante reservación , una vez enviado y aprobado los presupuestos, deben de cancelarse de la siguiente forma: 50% del trabajo por adelantado para iniciar la elaboración del Catering y 50% restante en la entrega, según fecha pautada.

Todos los productos son (*)entregados en materiales desechables, sin embargo disponemos de utilería para decoración bajo un costo adicional. Los pasapalos frios se entregan directos para su servicio y degustación y los que se consuman calientes, se entregaran listos para la cocción de su agencia de festejos contratada o por usted mismo.


Ofrezco una gama exquisita de pasapalos, sin embargo, a efectos de publicacion les coloco los mas comunes y solicitados:

Pasapalos Frios:
Canapés:
Pastrami con queso de cabra y finas especies.
Roast Beef con queso emmenthal y tomates secos
Capresa con tomates secos y paragua de albahaca
Del mar: combinación de exquisitas salsas como base: cangrejo, camarones, salmón y atún con una corona de vegetales y/o frutas de la estación
Arabitos: degustación de cremas: berenjena, pimentón, yogur y agria, coronado con vegetales verdes.
Nórdico: salmón y queso crema coronado con gotas de caviar
Ligth: pavo ahumado con tomates secos y un cubo de queso
Brocherry: brochetas de queso emmenthal y tomates cherry
Tartare de Salmon

….Especialmente conservador:

Mini Rollitos tricolores: elaborado en una base de pan árabe de la casa, extremadamente delgado, arropando una combinación de embutidos, finas hierbas y queso.
Brochetas de mini sanduchitos: de la especialidad que deseen, puede ser integral o normal.
Cachapitas criollas: acompañados de una almohadita de queso de cabra.


Tartaletas:
Toda una degustación de tartaletas con variedad de rellenos a bases de mar o tierra

Vegetales:

Champiñones rellenos
Cestas de calabacines bebes rellenas sobre una salsa especial
Rollitos de vegetales
Mini pimentones rellenos
Tapa de hojas de alcachofa con queso
Corazones de alcachofas rellenos
Tentación de espárragos: mini espárragos ligeramente sazonados con una juliana de queso y tomate seco

Pasapalos Calientes

Cestas de papa con queso
Cestas de plátano con queso criollo
Vol a vent cuatro quesos rostizado con cebollitas bebe
Mini brochetas a la japonesa: cubistos de carne / pollo y vegetales en salsa
Bolsitas thai : rellenas con vegetales cocidos en salsa soja, y un dip agridulce


Dulces:

Mini marquesa de chocolate
Trufas surtidas: de leche, chocolate, almendras, coco, carnaval.
Natilla de frutas tropicales
Espuma de melocotón
100% Ligth: Yogurt Natural, con frutas citicras y granola
Torta de queso criolla

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