tag:blogger.com,1999:blog-54567063170387973652024-02-20T06:13:44.872-04:00Pasapalos GourmetPor el gusto que tengo por la cocina y por ese placer de comer con la gente mas querida, me dedique a la elaboracion de pasapalos Gourmet, artesanales, minimalistas y espectacularmente deliciosos. Para cualquier ocasion, que implique compartir con gente especial, por que siempre tenemos algo que festejar y nada mejor que consintiendo el paladar.
En este espacio, ademas de ofrecer mir productos, tu puedes acompanarme a disfrutar experiencias culinarias con tus mejores recetas!!Oski de Salashttp://www.blogger.com/profile/05954520769541095257noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5456706317038797365.post-68371196486136155972010-01-07T16:53:00.001-04:302010-01-07T16:56:45.952-04:30Lista de pasapalosNuestro Catering se basa en la atención personalizada para cada uno de nuestros clientes, respondiendo a sus necesidades en función del evento a realizar. <br />Ofrecemos servicios de Brunch, repostería y pasapalos gourmet para cualquier tipo de evento. Sin embargo, no podemos dejar de lado incluir eventualmente, cuando nuestros clientes lo soliciten, la preparación de un almuerzo especial de negocios o un almuerzo familiar, en donde la cita se dará para un número reducido de comensales, dado que nuestro trabajo es altamente artesanal, no ofrecemos nada industrializado. Cada producto que usted degustara, se elabora en el momento y con ingredientes de primera calidad.<br />Estos pasapalos se caracterizan por ser muy minimalistas en su presentación, lo que permite que sean ingeridos de un solo bocado, logrando así una degustación mas estética y cómoda para el consumidor final.<br />También brindamos asesoría en el momento de preparar su evento corporativo, familiar o de negociones, con recomendaciones en los platillos a degustar, bebidas y cocteles que pueden utilizarse y logística del servicio de mesa que se llevara a cabo.<br />El servicio que prestamos se da mediante reservación , una vez enviado y aprobado los presupuestos, deben de cancelarse de la siguiente forma: 50% del trabajo por adelantado para iniciar la elaboración del Catering y 50% restante en la entrega, según fecha pautada. <br /><br />Todos los productos son (*)entregados en materiales desechables, sin embargo disponemos de utilería para decoración bajo un costo adicional. Los pasapalos frios se entregan directos para su servicio y degustación y los que se consuman calientes, se entregaran listos para la cocción de su agencia de festejos contratada o por usted mismo. <br /><br /><br />Ofrezco una gama exquisita de pasapalos, sin embargo, a efectos de publicacion les coloco los mas comunes y solicitados: <br /><br />Pasapalos Frios:<br />Canapés:<br />Pastrami con queso de cabra y finas especies.<br />Roast Beef con queso emmenthal y tomates secos<br />Capresa con tomates secos y paragua de albahaca<br />Del mar: combinación de exquisitas salsas como base: cangrejo, camarones, salmón y atún con una corona de vegetales y/o frutas de la estación <br />Arabitos: degustación de cremas: berenjena, pimentón, yogur y agria, coronado con vegetales verdes.<br />Nórdico: salmón y queso crema coronado con gotas de caviar<br />Ligth: pavo ahumado con tomates secos y un cubo de queso<br />Brocherry: brochetas de queso emmenthal y tomates cherry<br />Tartare de Salmon<br /><br />….Especialmente conservador:<br /><br />Mini Rollitos tricolores: elaborado en una base de pan árabe de la casa, extremadamente delgado, arropando una combinación de embutidos, finas hierbas y queso.<br />Brochetas de mini sanduchitos: de la especialidad que deseen, puede ser integral o normal.<br />Cachapitas criollas: acompañados de una almohadita de queso de cabra.<br /><br /><br />Tartaletas:<br />Toda una degustación de tartaletas con variedad de rellenos a bases de mar o tierra<br /><br />Vegetales:<br /><br />Champiñones rellenos<br />Cestas de calabacines bebes rellenas sobre una salsa especial<br />Rollitos de vegetales<br />Mini pimentones rellenos<br />Tapa de hojas de alcachofa con queso<br />Corazones de alcachofas rellenos<br />Tentación de espárragos: mini espárragos ligeramente sazonados con una juliana de queso y tomate seco<br /><br />Pasapalos Calientes<br /><br />Cestas de papa con queso<br />Cestas de plátano con queso criollo<br />Vol a vent cuatro quesos rostizado con cebollitas bebe<br />Mini brochetas a la japonesa: cubistos de carne / pollo y vegetales en salsa<br />Bolsitas thai : rellenas con vegetales cocidos en salsa soja, y un dip agridulce<br /><br /><br />Dulces:<br /><br />Mini marquesa de chocolate<br />Trufas surtidas: de leche, chocolate, almendras, coco, carnaval.<br />Natilla de frutas tropicales<br />Espuma de melocotón<br />100% Ligth: Yogurt Natural, con frutas citicras y granola <br />Torta de queso criollaOski de Salashttp://www.blogger.com/profile/05954520769541095257noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5456706317038797365.post-27749655941147691992009-12-29T17:02:00.004-04:302009-12-29T17:17:38.932-04:30Pasapalos Gourmet.Elaboracion de todo tipo de pasapalos, sumamente artesanales, con los mas exquisitos ingredientes, para eventos de cualquier tamano. Tenemos una lista de pasapalos bien seleccionados, acordes al momento de la recepcion, los comensales, el ambiente y las preferencias del anfitrion. Ademas nos adaptamos a los gustos y exigencias de cada cliente. Con 24- 48 horas de anticipacion usted tendra su requerimiento en el lugar indicado. <br /><br />Pasapalos minimalistas en presentaciones de Shot, de ultima moda en el mercado internacional. Trabajo con productos Rosseto LiteWare.<br /><br />Publicare fotos de las presentacionesOski de Salashttp://www.blogger.com/profile/05954520769541095257noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5456706317038797365.post-36966105593072060442009-12-28T17:15:00.000-04:302009-12-28T17:34:22.151-04:30Asi pienso cuando cocino.....Siempre hay un motivo para disfrutar y deleitarnos de un gran plato, una <span id="SPELLING_ERROR_0" class="blsp-spelling-corrected">exquisitez</span> que nos deleite con su sabor y su aroma.<br /><br />Este motivo casi siempre es el amor, que nos impulsa a degustar algo tierno y dulce, <span id="SPELLING_ERROR_1" class="blsp-spelling-corrected">evocándonos</span> a un pasaje <span id="SPELLING_ERROR_2" class="blsp-spelling-corrected">extraterritorial</span> o <span id="SPELLING_ERROR_3" class="blsp-spelling-corrected">extra sensorial</span> que es el placer de estar enamorados.<br /><br />Para mi un buen momento se celebra en los fogones de mi cocina con un plato delicioso que trasmita mi <span id="SPELLING_ERROR_4" class="blsp-spelling-corrected">emoción</span>, mi <span id="SPELLING_ERROR_5" class="blsp-spelling-corrected">alegría</span> y mi <span id="SPELLING_ERROR_6" class="blsp-spelling-corrected">entusiasmo</span> por vivir cada momento de mi vida y por agradecerle a Dios todo lo que me ha dado.<br /><br />Nada como un aperitivo que <span id="SPELLING_ERROR_7" class="blsp-spelling-corrected">apertura</span> el apetito ante una mezcla se sabores y olores y una cocinita donde reine el amor, luego una buena entrada que nos despierte las papilas para imaginar solo lo que <span id="SPELLING_ERROR_8" class="blsp-spelling-corrected">vendrá</span> posteriormente, para darle la entrada triunfal a un protagonista que nos cautivara por el resto de la velada: el plato fuerte. Y finalmente, <span id="SPELLING_ERROR_9" class="blsp-spelling-corrected">después</span> de tanto placer, no podemos cerrar con algo de menor nivel, un postre que nos permita recordar eternamente esta <span id="SPELLING_ERROR_10" class="blsp-spelling-corrected">celebración</span>.....<br /><br /><br /><br /><span id="SPELLING_ERROR_11" class="blsp-spelling-corrected">Así</span> pienso cuando cocino, cuando invito y cuando celebro.....<span id="SPELLING_ERROR_12" class="blsp-spelling-corrected">Así</span> pienso cuando quiero <span id="SPELLING_ERROR_13" class="blsp-spelling-corrected">reivindicar me</span> con la vida, con mi amor..... <span id="SPELLING_ERROR_14" class="blsp-spelling-corrected">Así</span> pienso cuando quiero <span id="SPELLING_ERROR_15" class="blsp-spelling-error">re</span> conquistar ese amor del <span id="SPELLING_ERROR_16" class="blsp-spelling-corrected">día</span> a <span id="SPELLING_ERROR_17" class="blsp-spelling-corrected">día</span>...... <span id="SPELLING_ERROR_18" class="blsp-spelling-corrected">Así</span> se piensa cuando se ama la cocina.Oski de Salashttp://www.blogger.com/profile/05954520769541095257noreply@blogger.com0